您所在的位置:首页 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

是一款全民参与的有奖问答bwin亚洲必赢唯一网址

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件排行榜

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答bwin亚洲必赢唯一网址,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52zbwin官网网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答bwin亚洲必赢唯一网址「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?bwin官网小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬bwin亚洲必赢唯一网址,在这款bwin亚洲必赢唯一网址里面你需要像贪吃蛇那种bwin亚洲必赢唯一网址,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52zbwin官网...

你可能还喜欢

  • 小小驯龙师·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    小小驯龙师·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    小小驯龙师是一款超级恐龙题材的Q版欧美魔幻ARPG亚洲必赢世界顶级博彩,身为驯龙师的你在bwin亚洲必赢唯一网址中可以驾驭不用种族的恐龙去战斗,在成长的道路上收集恐龙,培养自己的龙族;结识志同道合的伙伴,组建自己的公会一举歼灭世界BOSS;在身临其境的诸神竞技场里,与界各地驯龙高手来一场巅峰对决;去勇士岛探险,发现前所
  • 下一把剑·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    下一把剑·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【下一把剑·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款西方魔幻风格的卡牌冒险闯关类bwin亚洲必赢唯一网址,在这个奇幻的世界中玩家将化身一名强大的勇者开始自己的冒险之旅,通过击杀怪物来获得更加强大的力量、武器、装备、武器装备可以进行合成,更有强大的BOSS等着你。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 火线战姬·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    火线战姬·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【火线战姬·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款二次元画风的枪战射击亚洲必赢世界顶级博彩,点燃战灵之魂,搭配萌系战姬,日系绝美少女搭配日本知名CV,体验视觉与听觉的双重享受,六大关卡,爆衣必杀,火力全开,战灵复仇之路由此开启。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 守卫奇兵·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    守卫奇兵·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【守卫奇兵·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款Q版人设的三国策略防塔战斗亚洲必赢世界顶级博彩,bwin亚洲必赢唯一网址以三国为题材,打造了诸多Q萌的三国角色,玩家可以任意收集,自由组合,开启全新的策略比拼,还有丰富的休闲养成玩法等你来体验。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 火柴钢铁人·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    火柴钢铁人·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【火柴钢铁人·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款非常好玩的火柴人系列的动作射击亚洲必赢世界顶级博彩,bwin亚洲必赢唯一网址将火柴人和钢铁侠元素相融合,全新的bwin亚洲必赢唯一网址剧情,丰富的bwin亚洲必赢唯一网址玩法,在bwin亚洲必赢唯一网址中玩家将扮演钢铁侠,完成各种任务,bwin亚洲必赢唯一网址战斗精彩。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 名剑天下·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    名剑天下·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【名剑天下·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款采用了3D引擎精心制作的动作RPG类bwin亚洲必赢唯一网址,拥有精致的bwin亚洲必赢唯一网址场景和百变人物造型给玩家畅爽bwin亚洲必赢唯一网址体验,更有丰富的经典副本内容,玩家可以自由进行挑战精彩副本,在江湖武林尽情厮杀战斗,收获各种珍稀的逆天神器,开启热血仙侠之旅。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 烽火东周·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    烽火东周·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【烽火东周·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款以东周战国时期为题材的策略SLGbwin亚洲必赢唯一网址,极具策略性和观赏性的排兵布阵,使bwin亚洲必赢唯一网址耐玩并且极具趣味。最为经典的回合策略战争玩法模式,各种攻城机械都应有尽有,玩法丰富多彩。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 剑阵诛仙·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    剑阵诛仙·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【剑阵诛仙·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款Q版封神题材回合制亚洲必赢世界顶级博彩,bwin亚洲必赢唯一网址设定在了中国古典仙侠世界中,满天神佛,仙人满地走,在这一片宁静之下却藏着动乱的因素,你需要做的是找出这个秘密。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!
  • 乌鸦森林·bwin亚洲必赢唯一网址合集 2019-08-23
    乌鸦森林·bwin亚洲必赢唯一网址合集
    52zbwin官网小编为大家整理了【乌鸦森林·bwin亚洲必赢唯一网址合集】,这是一款Q版bwin亚洲必赢唯一网址画风的策略亚洲必赢世界顶级博彩,bwin亚洲必赢唯一网址除了有可爱的人物造型,轻松的战斗模式,还以多种特色的宠物收集、宠物进化、部落建设、氏族互动、资源争夺等玩法让玩家获得不同的bwin亚洲必赢唯一网址体验,通过bwin亚洲必赢唯一网址内原始部落文化,跨过历史的长河,找回远古的文明起源。感兴趣的伙伴们快来下载试试吧!

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1